Объявления

Свежий номер!

Свежий номер «Вечерний Краснокамск»

ЧУЖАЯ КОНЦЕССИЯ
ПАМЯТНИК АРХИТЕКТУРЫ обретает одного управляющего

ФЛАЙЛЕДИ: 15 минут — и чистота и красота!
 
 

 

Реклама

Особый подход

К сожалению, это правило практически никто не соблюдает, и машины, оставленные на обочинах, по-прежнему мешают движению. А сотрудники ГИБДД выписывают квитанции на оплату штрафа.

«Парковка здесь жизненно необходима», - говорит один из нарушителей ПДД. И с ним нельзя не согласиться. Две поликлиники расположены на «кольце». Поток посетителей велик, поэтому чиновникам давно пора бы заняться решением этой проблемы.

Не раз и администрация поликлиники, и районная администрация обращались в мэрию Краснокамска с просьбой организовать парковку возле медицинских учреждений. Предлагали даже свои варианты.

Однако в мэрии не спешат. Более того, один из специалистов, который и должен-то, в принципе, заниматься изучением этого вопроса и искать пути его решения, в телефонном разговоре с нашим корреспондентом заявил, что он вообще не понимает из-за чего разгорелся «весь сыр-бор». «Жалоб на то, что парковки нет, ни от кого не поступало. А что касается установки знака, так по этому поводу следует обращаться в ГИБДД, а не в администрацию города», - сказал он раздраженно и повесил трубку.

Да, с таким подходом к решению проблемы краснокамцам ждать парковку предстоит вечно.