Свежий номер!

Свежий номер «Вечерний Краснокамск»

ЖЕРТВЫ РЕФОРМЫ
Куда смотрят руководители?

Такая разная любовь…

Реклама

Криминальная хроника

За прошедшую неделю зарегистрировано 302 сообщения о происшествиях. Из них совершено 60 преступлений. Раскрыто из числа зарегистрированных в дежурные сутки – 40. Составлено административных протоколов – 1057, из них 7 за употребление наркотических или психотропных веществ. В медицинском вытрезвителе содержался 51 человек.

4 июня около 15-00 часов в подъезде одного из домов по Комсомольскому проспекту (между первым и вторым этажом) неустановленное лицо ударило по голове гр-на Я., и воспользовавшись его бессознательным состоянием, похитило имущество и деньги.

4 июня около 17-00 часов гр-н Ю. пришел домой к родственнице по ул. Победы и с применением насилия открыто похитил деньги в сумме 1000 рублей.

4 июня около 24-00 часов молодой мужчина, находясь в клубе по Банковскому переулку, открыто с применением насилия  похитил у посетителя клуба мобильный телефон.

5 июняоколо 16-00 часов гр-н С., управляя а/м CHERY на автодороге «М 7 Волга», двигаясь со стороны г.Нытва по направлению г.Перми на 472  км. не учел  видимость и не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с а/м TOYOTA под управлением гр-ки К. В результате ДТП погибла пассажирка а/м CHERY, а водители обеих машин получили телесные повреждения.

5 июня около 02-00 часов на улице Свердлова женщина ударила гр-ку А., открыто похитила сотовый телефон и скрылась.

6 июня2009 года около 01-00 часа у подъезда дома по ул. Чапаева обнаружен труп гр-на П. с ножевым ранением в области сердца. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Уважаемые садоводы!

Участились кражи да садовых участках, причем сами владельцы непосредственно находились на дачах. Кто-то обрабатывал грядке в конце огорода, кто-то выходил к соседям, кто-то ходил к председателю. А итог один - открыты двери для воров! Уважаемые садоводы, будьте бдительны! Не давайте лишней возможности преступникам похитить Ваше имущество. Если Вы даже уходите ненадолго, старайтесь закрывать на замок все помещения, чтобы избежать краж.

Следите за новостями:
Вконтакте