Объявления

Свежий номер!

Свежий номер «Вечерний Краснокамск»

Дела давно минувших дней
Плюсы и минусы непосредственного управления

Разговор с самым важным человеком
 
 

 

Реклама

Хороший человек — это не профессия, а судьба

Почему-то о добрых и хороших людях принято вспоминать только после того, как они ушли из жизни. Наверное, к этому приучила нас культура и пресловутый менталитет.

Не правильно это. Как объяснить хорошему человеку, которого уже нет, что он добрый, отзывчивый, веселый и милый? Поздно говорить, слова ему уже не нужны. Может оказаться, что при жизни именно этих слов хорошему человеку и не хватало.

В окружении каждого из нас есть такие люди. Они, порой, незаметны, но без них — никуда. Помогут в трудную минуту, подбодрят метким словом, выслушают и всегда приветливы. Нет в них зависти и злости. Есть огромный оптимизм и сила воли, а еще — безграничная жажда жизни. Посмотришь на них — и жить хочется.

Среди моих друзей есть такой человек. Вернее, был. До недавнего времени. И пусть поздно, но хочется сказать: «Спасибо вам, Людмила Анатольевна, пусть земля вам будет пухом!»

А всем остальным, хорошим и добрым людям, хочется сказать: мы вас любим, мы ценим вас и гордимся тем, что рядом с нами есть такие замечательные друзья, способные всегда прийти на помощь! Берегите себя.

Ольга Колоколова