Объявления

Свежий номер!

Свежий номер «Вечерний Краснокамск»

ГОРА РОДИЛА МЫШЬ
Перерасчет пенсий
работающим пенсионерам

«Ты такой же, как твой отец…»

Реклама

Дежурные по городу

Задумывая рубрику «Дежурный по городу», мы надеялись, что новостей будет много и разных. Но все-таки ожидали больше позитивных. Потому как в Краснокамске есть не только что покритиковать, но и многое, что похвалить можно. А может — даже похвастаться. Но, видимо, так уж устроен россиянин, что когда плохо — громко кричит «Караул!», а когда хорошо — боится вспугнуть удачу.

Писем, звонков и сообщений в редакцию поступает большое количество. Благодарим всех за высказанные пожелания и рекомендации, будем внимательны к просьбам. За несколько недель рубрика стала самой читаемой и обсуждаемой в городе.

И дело не в том, что наши корреспонденты каждый день выезжают на место событий и происшествий. Дело не в забывчивой и невнимательной власти. Дело в том, что если власть не работает, то жителям приходится заставлять работать власть с помощью газет, телевидения и радио.

Поэтому не журналисты — дежурные. А — вы, наши уважаемые краснокамцы. Если власть проедает наши с вами деньги, которые мы в виде налогов платим в бюджет, и не хочет работать. То нам-то и нашим детям, в отличие от некоторых представителей власти, жить в Краснокамске и дальше. Причем, хотелось бы жить в чистом, уютном и безопасном городе. Правда, пока можно только об этом мечтать. Сделать мечту былью — в наших руках.

Поэтому, спасибо вам, краснокамцы за помощь, бдительность и внимание к дворам, улицам и скверам, к местам общего пользования и деятельности администраций всех уровней.

Ольга Колоколова