Объявления

Свежий номер!

Свежий номер «Вечерний Краснокамск»

Дела давно минувших дней
Плюсы и минусы непосредственного управления

Разговор с самым важным человеком
 
 

 

Реклама

Криминальная хроника

В ночь с 28 февраля на 1 марта 2009 года возле Профессионального лицея N32 по ул.Пушкина гр-н И. и гр-ка А., угрожая ножом, совершили разбойное нападение на мужчину, причинив ему телесные повреждения, похитили сотовый телефон.

1 марта 2009 года на ул.Буровая неустановленное лицо на почве личных неприязненных отношений умышленно причинило К. проникающую колото-резаную рану передней брюшной стенки, ранение толстой кишки, печени. В ходе оперативно-розыскных мероприятий 2 марта был задержан гр-н Г. Возбуждено уголовное дело.

1 марта 2009 года около 01-00 час. рядом с одним из домов по ул.Энтузиастов И. и А. совершили разбойное нападение на мужчину, угрожая ножом и требуя сотовый телефон. Последнему удалось вырваться и убежать. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемые задержаны.

5 марта 2009 года гр-н Б. в одном из подъездов дома по ул.Победы путем обмана и злоупотребления доверием завладел двумя сотовыми телефонами двух своих знакомых.

8 марта 2009 года по адресу: пр.Маяковского был обнаружен труп гр-ки Г. с кровоподтеками на лице и ножевым ранением в области шеи. Установлено, что при распитии спиртных напитков гр-н Н. нанес ножевое ранение своей сожительнице. От полученных травм последняя скончалась на месте. Возбуждено уголовное дело.